منتدى العلم والمعرفة
اهلا بك زائرنا او زائرتنا الكريم نورت ونورتي منتدنا يمكنك الدخول الى المنتدى او التسجيل اذكنت جديدا او تقضل بقراة المواضيع التي تريدها



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى. فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 BARS AU CARAMEL ET ESPRESSO

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LINA DLILI
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 136
نقاط : 246
تاريخ التسجيل : 13/12/2014
العمر : 14
الموقع : http://karoma.forumaroc.net/
مزاجي الحمد لله فرحانة ومبسوطة دايما

مُساهمةموضوع: BARS AU CARAMEL ET ESPRESSO   السبت يناير 03, 2015 4:08 pm




:Ingrédients

pour la base
250 g biscuits
Sucre 50 g
170 g de beurre, fondu
Caramel
120 ml crème fraîche
115 g de beurre non salé, à la température ambiante
300 g de sucre brun
1 cuillère à soupe d’eau
Ganache au chocolat
340 g chocolat mi-sucré, haché ( 72% de cacao)
120 ml de crème fraîche
1 cuillère à café de poudre instantanée à expresso

:préparation

1- Tapisser un moule de (20 cm x 20 cm)avec du papier sulfurisée.
2- Broyez les biscuits et les mélanger avec le beurre.Tassez ce mélange dans le fond du moule
3- Cuire dans un four préchauffé à 175 º C pendant 10 à 12 minutes,. Laissez-le refroidir .



4- mettre tous les ingrédients du caramel dans une casserole et remuer sur feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
5- Amener le mélange à ébullition et cuire, sans remuer,  (cela prendra environ 5 à 7 minutes).
6- Versez délicatement le caramel sur la croûte et laissez-le refroidir pendant 20 minutes.
7- Puis mettre au réfrigérateur ( environ 15 minutes).





8- ganache au chocolat
9- mettre le chocolat et la crème dans un bol au micro onde enivrent 30 seconde et remue jusqu’à ce que le mélange soit lisse.ajoute la  poudre d’expresso et Fouetter.
11- Retirer le moule du réfrigérateur ,versez la ganache du chocolat sur la couche de caramel.
12- Lissez le chocolat avec une spatule e




13-  réfrigérer pendant au moins 1 heure (ou jusqu’à ce que le chocolat soit Ferme).

14- – Retirer le moule du réfrigérateur et couper les barres à l’aide d’un couteau tranchant (trempé dans l’eau chaude et séchés)

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Good _ Girl
شرطية
شرطية
avatar

انثى عدد المساهمات : 8
نقاط : 10
تاريخ التسجيل : 04/01/2015
العمر : 15
مزاجي ممتاز

مُساهمةموضوع: رد: BARS AU CARAMEL ET ESPRESSO   الإثنين يناير 05, 2015 10:31 pm

WAW SA5AFTINI
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LINA DLILI
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 136
نقاط : 246
تاريخ التسجيل : 13/12/2014
العمر : 14
الموقع : http://karoma.forumaroc.net/
مزاجي الحمد لله فرحانة ومبسوطة دايما

مُساهمةموضوع: رد: BARS AU CARAMEL ET ESPRESSO   الثلاثاء يناير 06, 2015 9:32 pm

شهية طيبة

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كريمة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 165
نقاط : 2074
تاريخ التسجيل : 22/10/2014
العمر : 16
الموقع : karoma.forumaroc.net
مزاجي مبسوطة

مُساهمةموضوع: رد: BARS AU CARAMEL ET ESPRESSO   الإثنين يناير 26, 2015 11:58 pm

MERCI LINA

_________________
gyg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LINA DLILI
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 136
نقاط : 246
تاريخ التسجيل : 13/12/2014
العمر : 14
الموقع : http://karoma.forumaroc.net/
مزاجي الحمد لله فرحانة ومبسوطة دايما

مُساهمةموضوع: رد: BARS AU CARAMEL ET ESPRESSO   الأربعاء فبراير 04, 2015 11:35 am

2r1 karoma

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
BARS AU CARAMEL ET ESPRESSO
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة كاملة بها عدة اسطوانات لتعلم اللغة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم والمعرفة :: بنوتات وبس :: اكلات خفيفة-
انتقل الى: