منتدى العلم والمعرفة
اهلا بك زائرنا او زائرتنا الكريم نورت ونورتي منتدنا يمكنك الدخول الى المنتدى او التسجيل اذكنت جديدا او تقضل بقراة المواضيع التي تريدها



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى. فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الليمون الفطائر مرنغ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LINA DLILI
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 136
نقاط : 246
تاريخ التسجيل : 13/12/2014
العمر : 14
الموقع : http://karoma.forumaroc.net/
مزاجي الحمد لله فرحانة ومبسوطة دايما

مُساهمةموضوع: الليمون الفطائر مرنغ   السبت يناير 03, 2015 3:45 pm




لمدة 15 الأرغفة

المقادير:

للعجينة:

- 1 صفار البيض

- الدقيق 85G

- 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز

- مرهم زبدة 40G

- 40G السكر

- 1 نصف الفانيليا جراب

الليمون الرائب:

- عصير الليمون واحد

- الحماس من الليمون واحد

- 2 صفار البيض

- الزبدة 50G

- السكر 50G

- 1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة

لمرنغ:

- 35 غراما من بياض البيض

- 60G مسحوق السكر



إعداد:



خفقت في صفار البيض والسكر حتى يبيض. تضاف الزبدة مع سوط والفانيليا والبذور.

يضاف الدقيق ومسحوق الخبز وتخلط.

احش بعض العجين في المقالي على سمك 5MM واسمحوا الوقوف على الأقل frais1H.

يخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

السماح لتبرد ثم إزالة لتجنب كسر لهم. الكتاب.

تخلط جميع المكونات اللازمة لتخثر الليمون في قدر والحرارة، والخفقان حتى سميكة.

السماح لتبرد قبل ملء الفطائر.

لجعل يجب أن يكون الخليط مرنغ المكونات في وعاء من الصلب المقاوم للصدأ ومكان على حمام مائي. فاز الخليط ببطء حتى densify مرنغ. عندما يصبح الخليط فاتر / الساخنة، وإزالة وعاء الماء ويستمر الضرب حتى مرنغ تبرد.

مقبلات لاذع تبريد مع اللبن الرائب والليمون مرنغ مع طرف نجوم والنهاية مع مرور تحت الشعلة.

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الليمون الفطائر مرنغ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم والمعرفة :: بنوتات وبس :: اكلات خفيفة-
انتقل الى: