منتدى العلم والمعرفة
اهلا بك زائرنا او زائرتنا الكريم نورت ونورتي منتدنا يمكنك الدخول الى المنتدى او التسجيل اذكنت جديدا او تقضل بقراة المواضيع التي تريدها



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى. فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 Biscuit craquelé au chocolat

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LINA DLILI
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 136
نقاط : 246
تاريخ التسجيل : 13/12/2014
العمر : 15
الموقع : http://karoma.forumaroc.net/
مزاجي الحمد لله فرحانة ومبسوطة دايما

مُساهمةموضوع: Biscuit craquelé au chocolat   الأحد ديسمبر 28, 2014 3:38 pm



Ingrédients pour 30 crinkles :

- 200 g de chocolat

- 50 g de beurre

- 190 g de farine

- 2 œufs

- 80 g de cassonade

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- Sucre glace


Préparation :


Faire fondre  le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, mélanger.

Dans un autre récipient, fouetter   les œufs avec le cassonade et le sucre vanille.

Incorporer le  chocolat et le beurre puis la farine, la levure et le sel et mélanger.



Mettre le mélange 2 heures au réfrigérateur ou si vous êtes presser 1 heure au réfrigérateur  pour qu’il durcisse.



Préchauffez votre four à 180°C.

Sortir  la pâte du réfrigérateur, et façonner  des boules de la taille d’une noix.

Enrober les boules dans du sucre en poudre



Puis les plonger dans du sucre glace pour les enrober  entièrement.




Mettre les boules bien espacées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. De préférence, saupoudrer de nouveau vos boules de sucre glace car vous allez remarquer que les biscuits absorbent le sucre .



cuire pendant 12 minutes. Les crinkles vont s’étaler légèrement à la cuisson.
Laisser refroidir  sur une grille avant de servir.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كريمة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 165
نقاط : 2074
تاريخ التسجيل : 22/10/2014
العمر : 17
الموقع : karoma.forumaroc.net
مزاجي مبسوطة

مُساهمةموضوع: رد: Biscuit craquelé au chocolat   الأحد ديسمبر 28, 2014 4:05 pm

merci lina

_________________
gyg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LINA DLILI
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 136
نقاط : 246
تاريخ التسجيل : 13/12/2014
العمر : 15
الموقع : http://karoma.forumaroc.net/
مزاجي الحمد لله فرحانة ومبسوطة دايما

مُساهمةموضوع: رد: Biscuit craquelé au chocolat   الأحد ديسمبر 28, 2014 4:09 pm

dr1

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
Biscuit craquelé au chocolat
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم والمعرفة :: بنوتات وبس :: حلويات-
انتقل الى: