منتدى العلم والمعرفة
اهلا بك زائرنا او زائرتنا الكريم نورت ونورتي منتدنا يمكنك الدخول الى المنتدى او التسجيل اذكنت جديدا او تقضل بقراة المواضيع التي تريدها



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى. فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل حلوى شوكولاتة الفوندون لتحلية مميزة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كريمة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 165
نقاط : 2074
تاريخ التسجيل : 22/10/2014
العمر : 17
الموقع : karoma.forumaroc.net
مزاجي مبسوطة

مُساهمةموضوع: طريقة عمل حلوى شوكولاتة الفوندون لتحلية مميزة    الجمعة نوفمبر 07, 2014 7:55 pm


هي بنات كيفكم هاي وصفة روعة اتمنى تجربوها

المقادير:

360 غ من الشوكولاتة الداكنة

1¾ أكواب من الزبدة غير المملحة

12 بيض

1 و1/2 كوب من السكر

1 علبة حليب مكثف محلى

1¼ أكواب طحين
لدهن أكواب الألومنيوم:

½ كوب من السكر

½ كوب من الزبدة٬ المذوّبة

طريقة التحضير

1. تُذوّب الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي .و يُخفق البيض والسكّر لمدّة 10 دقائق بواسطة الخلاّط الكهربائي حتى يشكّل المزيج رغوة، ومن ثمّ يُضاف الحليب المكثف المحلى ويُمزج بواسطة الملعقة. ثم تُضاف الشوكولاتة والزبدة المذوّبة وتُمزج المكونات معاً.

2. يُضاف الطحين ويُمزج ويُترك الخليط في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.

3. تُستعمل فرشاة لدهن أكواب الألومنيوم بالسكّر والزبدة؛ يُسكب المزيج لملء ¾ من كلّ كوب، ومن ثمّ توضع الأكواب في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة.

4. قبل تقديم حلوى "الفوندون"، يتمّ إخراج الأكواب من الثلاّجة وتُخبز في الفرن المحمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة 12-15 دقيقة. من ثمّ يتم إخراج الأكواب من الفرن وتُقلب رأساً على عقب على طبق التقديم وتُقدّم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل حلوى شوكولاتة الفوندون لتحلية مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم والمعرفة :: بنوتات وبس :: حلويات-
انتقل الى: